Сегодня хочу сказать пару слов про свои новые шорты для катания на горном велосипеде — Nukeproof Outland Tech. Для начала поясню, почему вообще я купил специальные велошорты. Главная причина в том, что другие шорты, в которых я пробовал кататься на велосипеде, были не совсем правильного кроя, потому катать с защитой было неудобно. Так как на тему этих шорт я уже снял небольшое видео, потому здесь я хочу отметить лишь некоторые тезисы из него. Поехали!..

шорты Nukeproof Outland Tech

Страничка на официальном сайте: https://nukeproof.com/collections/apparel-shorts-pants/products/outland-tech-short

Что стоит знать про шорты Nukeproof Outland Tech

В этих велошортах я уже покатал и спускалочки, и на дальние расстояние покрутил, и убрался смачно разик, потому какое-то мнение уже есть, готов делиться!

  • Размеры Outland Tech вполне соответствуют «среднему по больнице», то есть, если вы носите S-ку, то берите S-ку — сядут хорошо! При этом они тянутся и имеют регулировку на поясе.
    • Говоря о регулировке — она, вопреки комментариям в сети, не мешает, не натирает и вообще не даёт о себе знать. Напомню — она представляет собой две липучки по бокам.
  • Материал шорт очень хороший, стойкий к истиранию и разрыву. Я уже один раз хорошенько убрался на камни — любимую толстовку порвал, руку порезал, а шорты только испачкались =).
  • Длина «штанин» отлично сочетается с наколенниками, а крой позволяет надеть защитные шорты.
  • У Nukeproof Outland Tech три кармана: два обычных фронтальных (в одном из них КОЛЕЧКО для ключей, да да — ищем карабинчик), третий карман боковой сетчатый на молнии — удобен для телефона. Во время катания предметы в карманах не мешаются, это проверено даже весёлыми трясучими трейлами с камнями и корнями.
  • На поясе нет петелек под ремень! Имейте это ввиду!
  • Шорты быстро сохнут, легко стираются, а пятна от пыли можно смахнуть чуть ли не рукой.

Стоят ли своих денег эти шорты? Вопрос спорный, ибо по текущему курсу они конечно дороговаты, но они очень качественный и удобные, если вам нужны такие, то можно потратиться, а если уже есть неплохие шорты, то гоняться за Nukeproof Outland Tech нет смысла!

Оригинальное видео

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.